耽漫之家

[我来灌水] 开个帖子记录我看过的文~

无聊

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《营业悖论[娱乐圈]》稚楚   

——真的吹爆这个大佬了,文风太合我心意了,写的又浪漫又有文采,日常生活都特别的富有哲学气息,距离上一次看人设隔了半年多,来看这一本,真的虽然世界观一样但是完全是不同的故事,私心更喜欢这一对,当然上一对也喜欢但是这一对真的更戳我,霸道腹黑怼天怼地反抗者大少爷攻(年下)裴听颂和人美心善歌甜气质佳冷面心热喝醉了迷糊受方觉夏,太戳我了,尤其是裴听颂后面偶尔腹黑霸道的时候,好吧我就喜欢这种攻哈哈哈哈。大佬真的太会写了,各种哲学思想和数学理论信手拈来,最重要的是运用到攻受的对话中还显得很浪漫就真的是一绝,人设的时候我都没写这么详细的感想,这本书我真的忍不住了我要夸大佬!真的数学和哲学的结合是我这种凡人想象不出来的,一度让我想搞里面提到的纪录片和书来看,偶买噶。虽然文案排雷很多但都不是我的雷,感情线是真的不虐,但是剧情会有虐点,也不算虐吧就是故事很让人心疼和感人,主要还是受的家庭,攻的家庭没话讲商业联姻,但是受的家庭承载了受的念想,然后就是和粉丝的感情,总之虐点在剧情上,攻受感情就是营业西皮最后成真了,攻刚开始是真的挺不讨喜的,就是大少爷心性,然后再加上自己想太多和不愿意去了解,导致两个人两年不接触就是陌生人,而后因为机场事件公司让两个绑定营业,后来在日常生活中攻受两个才慢慢的熟悉并了解,受也在攻的影响下改变着自己,放开了自己的内心,后来就是团队的发展了。然后这本书真的,应该是我看过的娱乐圈文里面目前唯一一篇公司上下都跟主角一条心的一篇文,经纪人也好老板也好队友也好助理也好都非常的好,就像一家人一样。啊这篇文太好看了,有很多内容都非常的有指向性,对读者的人生指向性,太棒了。最后真的好希望大佬写的歌能有实体啊,我实在是想象不出来那些歌实体会是什么样子的。大佬真的好厉害,文里面的剧本的大概描述我也觉得好绝,真的觉得大佬可以去当编剧了,脑洞真的很棒!

无聊

《美学公式》作者:空菊

现耽甜文!攻受都不洁,攻以前走肾不走心,受有男朋友但男朋友出轨,然后买醉和攻做了,受是攻的私人助理,总之就这么个事,两人之间的相处也是蛮可爱的,攻后期忠犬粘人,受一直**体贴,两人在床上也非常合拍,事业上也是互相成就,总之很好看!

文案:
    黄金分割是建筑美学的代名词,也是人体形态最为理想的比例。霍执潇的所有床伴都符合黄金分割的身材标准,因此丁以楠从未想过,有一天他竟然会从霍执潇的身边醒来。-0.618是公认最能引起美感的比例,而在我眼里,你才是唯一的美学标准。
    -一句话简介:老板不小心睡了助理的故事。
    甜文,不虐。
    建筑设计师x私人助理风流英俊多金x禁欲貌美renqi
    1v1,he

无聊

《他们说我老公是坏人》作者:鬼半京
    ·重生·甜宠·景荣X印漓

攻重生甜文,攻前世是真的渣,受前世是真的惨,这一世攻悔悟对受百般好,攻是商场上心狠手辣对受巨好,受是心灵手巧设计师,受这一世也还是喜欢攻,总之剧情和感情线都可以的

原名《壕情》
        文案:
        问:评价一下景荣。
        印漓:憨厚、温柔,真担心他被人欺负。
        张新元:……生气的时候很可怕。
        钱勇:……想叫他一声荣哥,做他小弟。
        穆文芳:披着羊皮的大尾巴狼。
    问:印漓听了朋友们的回答,有什么想法?
        印:哈哈,太夸张啦,但景荣打架的确很厉害。
        问:你们听了印漓的回答有什么想法?
        张,钱,穆:……他们开心就好……

内容标签:情有独钟 前世今生 年下 都市情缘

无聊

《禁区》 作者:空菊
    有个很深刻的感受就是高智商是真的牛。攻受的相遇真的很命中注定,一个是癖好一个是警惕心,剧情很棒,感情戏也好看,这是看的这个作者的第二篇文,作者比较擅长写这种两人都是互相吸引的人设,而且都比较重欲和色,虽然两篇的人设有共通之处但是其实完全是两个故事。很棒的,期待作者的下一部新文。
    美学公式有肉,这篇没有大肉,应该是上头风声紧吧?但是还是有意识流肉的,聊胜于无了

文案:
      高智商金融从业者×监狱图书管理员|强强
      高亮:背景架空,不影射现实中的任何团体和机构
      江迟景总是习惯观察囚犯们的一举一动,来满足自己的偷/窥欲。
      直到有一天,狱里来了个危险级别最高的囚犯,而江迟景在偷/窥他时,被发现了。
      -
      偷/窥的猎人变成了被偷/窥的猎物,面对步步紧逼的郑明弈,江迟景不得不撑住他的胸膛,警告道:这里是我的禁区,请你出去。
      -
      高智商经济罪犯×监狱图书管理员

标签:1V1 HE 甜文不虐 猎鹰vs猫头鹰

奋斗

很想发“码”,但想想又没时间,等放假了再来吧。
    营业悖论好看!!

🤝🤝🤝  详情 回复 发表于 2021-9-17 13:23

无聊

三先生 发表于 2021-9-17 01:01
    很想发“码”,但想想又没时间,等放假了再来吧。
    营业悖论好看!!
    哈哈哈好

无聊

《从没嗑过这么假的cp》作者:洛回

很好看很可爱很甜的小甜饼,短篇,论坛体+生活,文案和全文内容相关很大,总之很可爱的一篇文!

文案:
    黄粱一梦了解一下?-南大最真的一对cp:黄粱一梦。南大最假的一对cp:黄粱一梦。cp粉边嗑边哭:呜呜呜周孟余什么时候能掰弯梁沛啊!一直一弯真的好虐,梁沛看起来比电线杆子都直!周孟余无语,周孟余很无语。他抓着梁沛的手真诚道:兄弟,信我,我真是直男,别怕我!梁沛:……周孟余:你别不说话啊!相信我!梁沛:……我信。周孟余:为了我们的友谊!干杯!梁沛:……干。杯。
    梁沛x周孟余
    一个大家都以为他是直男的gay和大家都以为他是gay的“直男”的故事
    论坛体含量10%左右,纯甜饼日常向!

标签:小甜饼 论坛体 HE 甜宠 年下 日常

无聊

《虐文总裁觉醒了》作者:二月竹

受是真沙雕攻是真疯批(其实也还好不是很疯主要是遇到受了不然估计会更疯),两人其实都是同时觉醒的,只不过是两本书但是世界观一样,然后受拒绝也是拒绝得直截了当比蜀七的祸水那本看起来更爽,都是同一类主角受,反正这本的我看着比苏时清的舒服,主要还是下线快他要是下线慢我也烦。
    然后攻和攻妈也挺可怜的碰到**玩意儿(攻爹和攻后妈)被搞得痛苦不堪的,受就是受爹出轨,反正都罪有应得吧,这本不错的,文名比较劝退,其实还可以。就是受有点矫枉过正了觉醒后节省的不得了有点无语倒也大可不必。

文案
    一场车祸,屈少司被抢救时突然意识觉醒,知道了他原来是一本无线霸总文里的主角攻。他偏执,他深情,他智障。开着跨国公司,每天不上班,不是挖主角受的肾,就是在受的病床前发誓:“宝贝,我再不伤害你了,我真的爱你!”循环N次,开始人工撒糖精,十亿豪宅,买!欺负我老婆,天凉司破!他的人生,就是为虐受而虐受,为撒糖而撒糖。然后结局,天道好轮回,为了救病危的受,他也挖了一个肾,不同的是,这次他没活下来。终年,25岁。按部就班完成他虐文主角的使命。而现在,是屈少司遇到主角受的前一个小时,他还22岁,躺在手术台等受救命。数名专家围着的手术台,一只颤抖倔强的手挣扎着伸出来:“让我走!”
    屈少司决心做一个称职,认真工作的霸总,好好养肾,做个正常人。虐文主角谁爱当谁当,他不奉陪了!*“陆总,隔壁屈总已经工作七天七夜没出公司了!”“哦?”陆越若有所思。几天后,陆越和屈少司在电梯相遇,黑暗里,他准确挑起屈少司下巴,附耳轻笑:“听说,屈总转,性了?”屈少司:???那天开始,走向好像逐渐奇怪了起来。

沙雕受x疯批攻
    内容标签: 豪门世家 重生 甜文 穿书

无聊

《重生之深爱》作者:问鬼

没看完,就,有点古早的文笔,文笔也一般般,总之就一个渣攻重生宠受文,渣攻前世是真的渣
    文案
    季斐死了,罚他永远活着。
    不及黄泉不相见,季斐不想见他,他唯一能做的,只能是活着。
    活着,痛苦地活着。
    在来不及的时候才明白,深爱了一个人。
    如果一切可以重来,他必用一生呵护他,照顾他,还他一个灿烂人生。
    内容标签:重生 俊杰 情有独钟