耽漫之家

楼主: 三先生

[开心一刻] 军训趣闻

29.我们在练正步的手臂姿势。

教官来纠正我们,过来的时候抄了个旗。
    他把旗团团团搞得只剩旗杆。
    我心里隐隐有一点预感。

然后
    他拿着旗杆开始捣人哈哈哈哈哈哈,用旗杆把女生的手固定在同一高度哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    而且他不用手纠正,而是用手握着旗杆,女生手被拦在旗杆上被往上抬高
    太搞笑了,那个姿势,他抬旗杆的时候我们笑得哟

30.
    太浪漫了
    不知道该用什么形容词。

我们保持着手臂姿势。
    突然有人开始背《沁园春·长沙》。
    于是就变成了全班人一起背诗。
    教官看着我们背也没制止,我们就在夜色里大声背完了这首。

教官:“背诗很好,但是要有纪律,如果要背的话得让班长和我报告一声……”
                “好了,班长起个头继续背!”
    班长:“短歌行,曹操——!”
    …背诵中…

教官:“好!换个姿势再来一首!”
    同学起哄:“琵琶行!琵琶行!”
    教官:“那就琵琶行,班长起个头。”
    我们:“报告不会!!”
    班长:“报告教官,班长也不会!!”

其他几个教官也来看我们加训(还穿着拖鞋)
    忘了前文了,从有记忆开始。

忘了谁说了句“我cao”
    其他几个教官:“呜噜呜噜balabala…”
    教官:“哎呦他们擒敌拳太恶心了,哎呦——不说了太——恶心了”
                “来同学们,我说一句你们跟一句哈。”
    教官:“我—们—要—做—文—明—人——
                  不—讲—脏—话—不—骂—人——”

“我—们—要—做—文—明—人——
                  不—讲—脏—话—不—骂—人——”

教官:“好—好—学—习—天—天—向—上——”
    (跟读)
    教官:“左—脚—清—华—右—脚—北—大——”
                “清—华—北—大—统—统—拿—下——”
    (跟读)
    教官:“这就对了。”(满意)

补 回到班 我:zcxzcx你们擒敌拳到底讲了啥 他:……污言秽语  详情 回复 发表于 2021-9-10 12:53

31.
    教官:“好全体同学!拿水杯!”
    同学:“报告教官还想再练一会!”
    我们:“再练一会!”

32.
    和其他教官对比,我们教官就是天使。

33.
    我们教官给女生固定手臂的时候,永远秉承不碰到女生的原则。

之前练的时候也是,直接解掉腰带拿腰带垫着给女生调整姿势。

妈耶你完全不会觉得他迂腐或者别的怎么的
    就是觉得:我的天!太正直了!好可爱的人!!”

(这点在对比之后更为突出,请看34)

34.
    下午韵律操新来了个男教官
    他的惩罚方式是弹脑壳。
    但是——
    他就是让人觉得很轻浮,可能是我偏见深了吧,有“放电”在前,这种滤镜去不掉呀……

35.
    但是
    我们教官说惩罚的时候就是凶巴巴的,像小hai/zi在“威胁”别人
    所以也不一定要多么严厉才能管住学生,我们气氛这么轻松,会操是第一名

36.
    我简直像长这么大没见过好男人一样(
    我教官现在在我心中的地位就是高高高高高高高

37.

明天该怎么样才能要到教官的合照
    联系方式就不求了,其实给了我也一定不会打(太像骚扰了,而且没什么可以说的)
    但是有联系方式的话就感觉以后还能见面

38.
    狂喜
    教官记住了我的名字
    (此处删掉了,有自作多情成分)
    算了,只说一下吧,教官给班主任的名单有两个zyx,字不一样

总之是记住了我这么个人_(:з」∠)_
    上午还问那个短发女生xxx怎么没来

39.
    下午教官看见我问身体没事儿了吧
    别看我内心活动这么激烈
    教官真和我说话时我支支吾吾只说了个嗯
    教官还问我会跑吧(跑阵型)
    教官:“奥我想起来了,你是韵律操的,跟着跑就行”

40.
    依旧是吐槽

先让我们恭喜一下这楼成功偏离主题“趣闻”,而且这两天会越来越伤感
    (啪啪啪)

关于韵律操
    我们班女生都被发配去跳韵律操了
    我就是非常非常非常非常非常非常不想跳
    拒绝一切凸显生理性别特征的行为
    我觉得我扭**肯定很像奇行种
    没错,我真心觉得那个动作就是扭**。所以教官说取消,改为踏步的时候我欢呼声超大。

吐槽重点也不是这个
    我确实不想跳操,扭来扭去的姿势也不止这一环节有,但好歹我没拖后腿吧,该跳的都跳了,也没摸鱼。
    有个女生兜里揣两瓶防晒,教官原话大概是“我看她兜里装了四五百块怎么好好跳”
    好像也不是这个
    她的态度让我很不舒服,总是一脸柔柔弱弱的,难听点就是嘤嘤怪。
    对着国旗敬礼的时候手还缩在袖子里,烦

打完字恍然意识到这大概也是优越感作祟,反省
    不过不删了,因为我确实不喜欢她,不吐不快

41.
    今天太热了,就都让教官脱了外套
    我们教官穿着和别人一样的军绿色T恤
    那个胸肌。。。。。
    肯定是我看错了……有沟啊!!有道沟!!(浅印)
    对不起_| ̄|○希望教官不要看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三先生 发表于 2021-9-9 22:12
    30.
    太浪漫了
    不知道该用什么形容词。

回到班
    我:zcxzcx你们擒敌拳到底讲了啥
    他:……污言秽语

三先生 发表于 2021-9-8 21:52
    25.
    我觉得
    我们教官拥有一些非常美好的品质

早上彩排明天的汇演

总教官:“你们一定要给我好好学习!我们这些人就是不好好学习才被发配到这里教你们的!!!”

42.
    总教官:“二营能不能干倒一营?!!”
    二营:“能——”
    一营:“不能———!!!”

43.
    zzj 2021-09-10 12:02:17
    还有

zzj 2021-09-10 12:02:21
    这教官笑死我了

zzj 2021-09-10 12:02:26
    口吐芬芳*2

zzj 2021-09-10 12:02:41
    当时已经拉好了

zzj 2021-09-10 12:02:51
    然后总导演在主席台上讲再拉一遍

zzj 2021-09-10 12:03:03
    有个男教官喊:sb 拉nmlgb

zzj 2021-09-10 12:03:10
    非常大声

zzj 2021-09-10 12:03:16
    然后第二遍

X 2021-09-10 12:03:22
    哈哈哈哈哈哈哈哈

zzj 2021-09-10 12:03:30
    正拉着来

zzj 2021-09-10 12:03:36
    总导演又讲啥子

zzj 2021-09-10 12:03:48
    那个男教官又口吐芬芳

zzj 2021-09-10 12:03:57
    :wcnm 拉nmlgb的

zzj 2021-09-10 12:04:01
    [url=img:https://shp.qpic.cn/collector/32 ... -8d73a238b43d/0?i=0][img]blob:https://www.fuman1.com/6dab8910-2121-4499-9c7d-68ecf85e0a74[/img][/url]

zzj 2021-09-10 12:04:13
    我拽这旗快要笑疯了

zzj 2021-09-10 12:05:11
    我还有波天秀操作

zzj 2021-09-10 12:05:16
    有个教官松了

X 2021-09-10 12:05:18

zzj 2021-09-10 12:05:21
    然后旗往上飘

zzj 2021-09-10 12:05:28
    他跳起来没够到

zzj 2021-09-10 12:05:44
    我从旁边一跳拽住了,使劲往下拉的,然后他拉住了

zzj 2021-09-10 12:05:52
    我在他左边两米远吧

zzj 2021-09-10 12:06:01
    他那边起来的时候我这边刚好比我高一个头

X 2021-09-10 12:06:04
    我草

zzj 2021-09-10 12:06:04
    我直接拽住

zzj 2021-09-10 12:06:12
    不然直接起飞了

X 2021-09-10 12:06:18
    牛逼

zzj 2021-09-10 12:06:23
    [url=img:https://shp.qpic.cn/collector/32 ... -a2e18bc40886/0?i=1][img]blob:https://www.fuman1.com/8aa57c5b-208d-478b-8e05-fc7bc154886e[/img][/url]

zzj 2021-09-10 12:06:38
    这是第一次拉的时候

zzj 2021-09-10 12:06:43
    第二次拉到最边缘了

zzj 2021-09-10 12:06:46
    我快闷死了

zzj 2021-09-10 12:06:50
    把头漏出去了

zzj 2021-09-10 12:07:13
    就出去一个头

X 2021-09-10 12:07:16

zzj 2021-09-10 12:07:18
    身子躺地上

X 2021-09-10 12:07:23
    ??!

zzj 2021-09-10 12:07:30
    教官笑着说:把你狗头给我缩回去

我证明,我们最后的节目是整一面国旗盖在我们上空,我们托着国旗往后走,前面露出来的人摆成党徽,反复,再摆成100
    听起来很棒,做的时候感觉也很好,还是挺感动的,尤其国旗被风吹得鼓起来的时候,我们这些在国旗下面的人仰头就能看到顶,穹顶的感觉。

但是
    非常非常非常闷,国旗边缘是不通风的,不能露出去人,所以里面温度非常高,大概是“在外面31度的情况下钻出去后觉得无比凉爽”的程度,真的像蒸桑拿。。。

然后我们那个超大的国旗居然用了四年了……总导演还说别用力别扯破了
    吐槽下总导演,是早上没亲自出过门都是专车接送吗,居然说“为了孩子们考虑,明天7:30来的时候穿上外套,早上比较凉”
    。。。。。。。。。让七点多的太阳热死早上八点的太阳,好主意,不愧是领导
    (上次就是因为劳什子领导,该休息了还得练)
    今天更离谱,这位总导演似乎完全没有意识到我们快脱水了,是需要喝水的普通人类。