耽漫之家

[开心一刻] 军训趣闻

奋斗

应该是开学趣闻

先说我们教官
    就是方方正正的帅,笑起来还有酒窝
    性格也挺好玩的
    举个例子
    刚教完我们基本礼仪,就跑去别的班嘚瑟地听“教官好”,去之前还说我就玩一玩站着别动

今天有件让我很迷惑的事情
    下午军训完去ST,路过俩高二的
    本来好像在说“……男生都好瘦”
    然后看到了往那边去的我
    其中一个一脸惊奇地冲着我:“诶,小hai/zi!快看!”
    我都走过去了又回头看了眼,发现她俩兴奋地朝我打招呼
    我:

我们校服是不同年级不同款式,非常好认。。

还有自我介绍环节,看到别人流畅的发言以及称自己“内向”的段子手简直无地自容,还好还没轮到我

睡了,审核大大晚安(或者是早安午安)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

professor + 10 + 2 + 1 完结撒花?期待3年后33的大学军训

奋斗

23.同学S和教官的故事

教官:“胳膊怎么回事?”
    S:“前倒。”

教官:“这么努力干什么?”
    S:“……”
    教官:“前倒的时候,要用这里,不要用这儿,不然会很痛……(边说边比划)
                ……懂了吗?”
    S:点头

教官说完就往队伍前面走了
    S在他后面,向他敬礼

奋斗

24.
    又一次夕阳

教官:“这后面怪好看的…别动啊我拍一张。”
    (左右各种角度拍了几张)
    我们就站着,有人笑了几声。

拍完了我没忍住,回头看了眼
    就是很普通的夕阳,大概也算不上好看。太阳的光也只染掉了周围一小片云,没什么满天彩霞的感觉

(笑)
    我觉得我并没有想多吧…
    以后一定再见

奋斗

25.
    我觉得
    我们教官拥有一些非常美好的品质

他经常对我们说好好学习
    “上了军校那一出来就是军官…”
    “我们路过国防大学,那里面的东西都可——好了,我们都摸不到——”

不知道教官是哪里人,说话的重音真的很可爱。

补 早上彩排明天的汇演 总教官:“你们一定要给我好好学习!我们这些人就是不好好学习才被发配到这里教你们的!!!”  详情 回复 发表于 2021-9-10 12:55

奋斗

30.
    太浪漫了
    不知道该用什么形容词。

我们保持着手臂姿势。
    突然有人开始背《沁园春·长沙》。
    于是就变成了全班人一起背诗。
    教官看着我们背也没制止,我们就在夜色里大声背完了这首。

教官:“背诗很好,但是要有纪律,如果要背的话得让班长和我报告一声……”
                “好了,班长起个头继续背!”
    班长:“短歌行,曹操——!”
    …背诵中…

教官:“好!换个姿势再来一首!”
    同学起哄:“琵琶行!琵琶行!”
    教官:“那就琵琶行,班长起个头。”
    我们:“报告不会!!”
    班长:“报告教官,班长也不会!!”

其他几个教官也来看我们加训(还穿着拖鞋)
    忘了前文了,从有记忆开始。

忘了谁说了句“我cao”
    其他几个教官:“呜噜呜噜balabala…”
    教官:“哎呦他们擒敌拳太恶心了,哎呦——不说了太——恶心了”
                “来同学们,我说一句你们跟一句哈。”
    教官:“我—们—要—做—文—明—人——
                  不—讲—脏—话—不—骂—人——”

“我—们—要—做—文—明—人——
                  不—讲—脏—话—不—骂—人——”

教官:“好—好—学—习—天—天—向—上——”
    (跟读)
    教官:“左—脚—清—华—右—脚—北—大——”
                “清—华—北—大—统—统—拿—下——”
    (跟读)
    教官:“这就对了。”(满意)

补 回到班 我:zcxzcx你们擒敌拳到底讲了啥 他:……污言秽语  详情 回复 发表于 2021-9-10 12:53

奋斗

41.
    今天太热了,就都让教官脱了外套
    我们教官穿着和别人一样的军绿色T恤
    那个胸肌。。。。。
    肯定是我看错了……有沟啊!!有道沟!!(浅印)
    对不起_| ̄|○希望教官不要看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

奋斗

45.
    教官们走得太快了,把国旗收起来就都走了
    回合肥了

回班的时候情绪还好,教官给班主任打了个视频**和我们再见时绷不住了

高一刚开始就能遇到这样好的人,实在是太幸运了
    教官再见
    以后再见

奋斗

1.
    下午
    一教官小跑过来,给了我们教官两板润喉糖
    教官:“有没有人喉咙痛?”
    “……”
    教官:“没有算了,我还不给你呢。我教官给我的糖,不给你们吃。”

前几天还想问了问三三君的军训趣闻,你们那个教官是真的很有趣呀。 不像我们大学的军训,一个总教官,三个副教官,我们的直属副教官是铁面带皮,其他两个副教官是性格恶劣,没事找事(尤其爱找我的茬)。(总教官长  详情 回复 发表于 2021-9-3 12:17

三先生 发表于 2021-9-3 11:50
    1.
    下午
    一教官小跑过来,给了我们教官两板润喉糖

前几天还想问了问三三君的军训趣闻,你们那个教官是真的很有趣呀。
    不像我们大学的军训,一个总教官,三个副教官,我们的直属副教官是铁面带皮,其他两个副教官是性格恶劣,没事找事(尤其爱找我的茬)。(总教官长得高挑帅气,性格阳光,为什么他手下的兵却是那副德行)
    还好老子求雨术达到MAX,军训期间一半以上的时间都在室内,连小卖部的阿姨都感叹我们这一届的军训雨天太多。要不然我要被那两个磨人的害虫蹉跎死了。

哎抱抱你,遇到这种教官 求雨术。。我昨天祈祷下雨,今天不但不是天气预报里的阴,反而阳光明媚。。  详情 回复 发表于 2021-9-3 12:38

慵懒

真年轻啊,还要军训

奋斗

professor 发表于 2021-9-3 12:17
    前几天还想问了问三三君的军训趣闻,你们那个教官是真的很有趣呀。
    不像我们大学的军训,一个总教官,三 ...

哎抱抱你,遇到这种教官
    求雨术。。我昨天祈祷下雨,今天不但不是天气预报里的阴,反而阳光明媚。。

奋斗

2.
    教官和我们嘀嘀咕咕:
    “你们左脚清华右脚北大啊,>他*的统统%#叽里咕噜……”
    他好像发现自己爆粗口了,不好意思地以叽里咕噜收尾。
    我们:“哈哈哈哈哈哈。”
    然后一连串“报告!”

3.
    休息二十分钟

教官:“过来过来过来。”
    然后把前面的同学提溜过去,让后面的同学跟着挪。
    四个班坐一起

一个班的教官带头起哄:“倪教官!”
    同学:“来一个!来一个!”
    我们教官就跟我们说xxx什么什么特别厉害
    他也起哄:
    “x教官!”
    “来一个!”

最后谁都没来。

4.
    接上文
    唱军歌,中间一个班的教官过来教我们一首,我们还只会唱强军战歌
    唱了一遍后
    “会了吗!”
    “不会!”
    “会唱了吗!”
    “不会!”
    “会了就好,马上来一遍。”

奋斗

5.
    接上上文时间段

别班唱歌
    我们班kao边的全在看另外一个班的女hai/zi跳舞
    被教官逮到了
    教官:“搁这不好好唱歌看别人班女hai/zi跳舞是吧,要不要我把你带过去看?”
    我们:
    噤声

奋斗

6.
    教官:“热不热!”
    我们:“……”
    教官:“奥奥有太阳是吧。”
                “向后——转!”

7.
    练跑步。
    教官:“立——定!向左——转!”
                “叫你们吹会凉风。”
    教官:“我可不是那种教官。”
                “我严不严格?!”
    我们:“不严格!”
    教官:“完了被我们团长听见了,我死定了。”(示意)
                “我严不严格!”
    我们:“严格!”
                “不严格!”

开心

军训啊,好怀念啊

奋斗

8.吐槽:既然不/穿校裤穿自己的裤子,那就别穿牛仔裤啊,不嫌热吗

9.
    我cao我今天一天晒成黑白两色
    不活了,还有八天。
    八天后我就是:黑巧+白巧

八天后发图,今天的对比色已经震撼到我了
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!过渡色都给我晒出来了!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
    太恐怖了,黑红黑红的
    我们校服还设计的很歹毒,湖蓝色…虽然很青春也很清纯,但是

对哦[attachimg]7753424[/attachimg] [attachimg]7753425[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-9-12 10:00