耽漫之家

[BL同人] [BL][原创《特/警》作者:犬【完结】

开心

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    0 s, r' X0 j8 V' ^$ b2 A
    1 D4 y0 N4 ~" L, B5 s! G试读:(网页自动和谐,正文没有和谐)+ p; B7 }! |4 j. T, F% c0 z
    现在的我,真真实实,孤立无援地站在陈老四面前。
      这是昆明郊外一个不为人知的废弃仓库的地下,陈老四和他的飞帮的私牢。
      我,双手被双股麻绳紧紧反捆,绳索在特**外缠绕,勒得我下气不接上气,胸膛却不得不高耸着。
      黑色警靴被套上30公斤重镣,嘴里塞着不知是谁的袜子,外面封着胶带。
      我被俘了。
      两小时前,城东埋伏,情报是假的。撤离过程中,我被飞石击中,眼前一黑。隐约记得,一群人把我扑倒在地,双臂扭到身后,一团潮湿恶臭的布直接塞进嘴里,麻绳上肩,五花大绑,套上黑头套重重摔进车里。一路上,几双脚不停地踢踩着前座下的我,一只烟头烫在我被捆得发紫的手上。
      经过两个小时颠簸,我被拖进这个神秘的地方。
      头套取下,灯光刺眼。我看到一排赤膊黑裤脚登军靴的**跨立在旁。墙上挂满绳索、铁链,房间里是各种各样的刑具,外围,则是黑牢。
      脚上的捆绳被解开。一个和我差不多大的毛头小子拿着锤子蹲下来给我砸了镣,然后站起来面冲着我,洋洋得意的冷笑,然后,一连五个重重的耳光。我被绑得不能动弹,嘴被封着,只有怒目圆睁喘粗气的份儿。
      些许,那个我看过无数次照片,无数次发誓要亲手捉拿归案的陈老四踱了出来,背着手围着我转了三圈儿,站定。
      口封被扯下,生疼。
      “小警察,既然落到我们手里,就选择和我们合作吧。”
      “去**,要杀要寡痛快点儿。”
      “别急,我们还有很多事情要做。这么着,咱们长话短说。告诉我你们这次行动是从哪里得到的情报,放你回去。不然,看看这老虎凳,上面可捆过不只一位你们的侦查员喔,和你一样帅的。”
      “老子知道也不会告诉你。有本事打死我。”
      “那好,在我这里,咱们也要照章办事。伙计们,既然警官先生这么配合,咱们就开始。”
      几个**冲过来,把我掀翻在地,牢牢按住。绳索被解开了,几只手撕扯着我的作训服,我挣扎着,上衣还是被扒了。紧接着,重新捆起来,绑到柱子上。**撕掉了我上身仅存的黑背心,八年练就的精干肌肉暴露无余。
      皮带,暴雨般的抽打。上身不消几分钟成了红色。
      “开胃菜,怎么样。”
      我哈哈大笑,“痒痒!”他们换了皮鞭。不多久,我身上皮开肉绽。我开始喊叫,咒骂。
      烟头烫在我的**、腰部、肩膀上。
      一个小时后,我气息渐弱。
      一盆冷水泼向我,**们把我解下来,推到老虎凳前。
      再次被绑,这一次是固定在长凳后面的柱子上。脖子被紧紧勒住,引以为傲肉雯群衣灵耙吾饲留遛粑肆巴的胸肌更加挺拔。
      膝盖被麻绳牢牢绑在长凳上,靴子被扒掉,军袜脱下来粗暴塞进我嘴里。
      一个年轻的**从嘴上取下烟卷,在我脚面上按灭,然后,拍拍我的脸,说“你先好好想想,哥儿几个喝口水。”又一个**过来,在我生殖器上抓了一把,又一只烟头按在胸口。
      十分钟后,刑讯继续。
      我的上身,下身,脚板,同时承受巨大痛苦。
      鞭打,加砖,压杠子,夹脚趾,抽脚底,我疯狂吼叫、咒骂。
      他们用盐水刷我的伤口。
      两个小时,头脑已不清醒,反绑的双手把柱子抠出了印痕。
      我默念着,我是te/jing,我就战士,我是男人。
      **承受了一轮又一轮的夹子和烟头。
      当我不再喊叫,就会有整桶冰水兜头而下。
      双脚被血染红。拔掉了三个指甲。
      几点了,想念我的战友。他们在研究营救方案吧。再忍忍,tong/zhi们会来的。
      他们终于把我解下来。我趴在地上,喘息。
      一只穿着军靴的脚踏在我的光背上。“服不服,说不说。”
      “你**。”我用虚弱的声音回敬,换来急骤的鞭打。
      四人围过来,拳打脚踢,扒去我最后两件衣服。
      我**了。
      又一次被捆起来。生殖器竟然坚挺。
      众人哄笑。一团袜子又一次塞进我嘴里。
      我突然反抗,试图用我尚可以活动的腿来给他们一点厉害。
      无济于事。他们架住我,脚镣重新打回脚上。然后,将我踹跪,疯狂殴打。迷离间,我被两个人架着,一个沉重的哑铃吊到我的生殖器上,痛不欲生。
      他们把我捆到柱子上。一个奇丑的老头走过来,把手中铁盒在地上铺开。各种寒光闪闪的银针让我心头一沉。
      老头用粗糙的手抚摸着我的胸肌、**。
      “多漂亮的肌肉啊,还有这**,不大不小,圆圆的,红红的,看,挺起来了。”
      过电一样,**袭遍全身。
      “说吧,你们从哪得到的情报。”他继续**着。
      “下面硬了吧。”他一把掏下去。“喔,好大。”
      我可耻地硬着。
      “痛快点儿,再重的刑,老子绝不吭一声。”我叫道。
      “骂人不可以喔。”
      老头挑出一支中长号的针,在我右**边比划着。
      紧张、亢奋,完全控制了我的中枢神经,下面愈发坚硬。
      “说不说?”
      “**大爷,过刑吧,让你看看什么是爷们儿。”
      扑的一声,钢针横穿而过。藏在警裤下面的老二瞬间**喷涌,前所未有的**将我捧上云端,又重重摔回地面。全身肌肉都绷紧了,看得老头直咽吐沫。
      两道细细的血从右**流出,淌过腹肌。
      第二根,送给了左**,这粒突起又接纳了两根。
      射过精,我对疼痛的承受力迅速下落。第三根针穿刺而进时,我惨叫一声。
      腹肌已被胸口流下的血染红。
      他变本加厉。腹肌,三角肌,胸肌,腰间,锁骨上方,一小时后,我成了刺猬。
      嘶吼,昏迷,冷水兜头,再重复,酷刑下我一次次想要放弃,但没有放弃。
      我想到了从警誓言,想到了和战友们同生死的战役。
      我看到了完美的胸肌腹肌,它们提醒我自己是个男人。
      剧烈的挣扎,让柱子都晃动了。几个**过来,把捆我的绳子每一道都紧到不能再紧。
      气息严重不畅,终于在第二十根针进入肩头时失去知觉。
      等我再次被冷水浇醒,已被放倒在地。两人按住双脚,绑着的上身继续被老头抚弄。
      “我们把这些首饰拆了吧,后面还有更好玩的呢。”
      他一下从我胸口拔了一根针出来。我拼命嚎叫,两个人摁我不住。
      索性齐踝捆了,加上最重的镣。
      针一根根拔,盐水一层层刷,我一次次昏迷,最终失禁。
      我成了血人,地上的积水都染成了红色。
      我瘫软在地。最后一根针从**抽出,一口鲜血喷了老头一脸。那是我咬碎牙齿的结果。
      老头暴怒,抓起最粗的钢针扎入我的**。
      一声凄厉的惨叫,我昏死过去。
      醒来时,已被扔进黑牢。水龙冲刷着我,让我几乎窒息。
      几个**进来,对我进行二道**,又在**上吊了哑铃,拖了出去。我的左**想敲鼓点一样疼痛着,那么长的针穿进去,怕是废了。
      走廊另一头,是更大的刑房。一道木栅将人间地狱分为两半,一边是八米见方的水池,一边是各种刑架。
      他们让我站好,从棚顶拉过铁钩,勾在我双手的绑绳上,众人一使劲,铁链哗啦作响,我连人带镣吊在水池上方。
      一米八六、七十六公斤的身体,加上脚镣,怎么也得二百来公斤,所有重量都集中于肩上两道绳索,马上要脱臼了。豆大的汗珠断线般滴落。
      “说不说?”
      “不说。”
      三股皮鞭同时甩过来。
      “说不说?”
      “舒服,接着打。”
      鞭打持续了半小时,他们烦了,扯动滑轮,一下把我扔进水里。
      那是刺骨的井水。瞬间懵了。狠呛一口水,费了牛劲才站定。
      水一直漫到上胸。极度的寒冷令我瑟瑟发抖。
      脚趾一个接一个抽筋,我狼狈不堪。

; y0 U0 Z) q0 W* L% a
    链接:https://pan.baidu.com/s/1GhCVtepsYHl0hAE-BrGQ5w & P* Q! e" \& N+ }5 [
    解压码:ifumanhua1【务必不要在线解压,感恩配合,如链接失效,请私信告知。】
    游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复
    / W3 N& T% y6 a& D: d
    评分投币魅力值都能让我更有动力分享小说,点评不扣个人金币魅力,求求啦~
    4 S3 p5 A$ T: ]# w+ R
    : L6 ~( V# F9 d. n

评分

lucyfer002 + 1
    WONDERFUL13668 + 2
    じ☆ve→加菲 + 1 + 20 帖子标题,海报,下载链接工整

慵懒

太棒了谢谢大大

慵懒

谢谢分享,mark
    # y7 M) i8 O8 ?9 J5 Q9 H; Q

奋斗

谢谢分享

慵懒

感谢楼主分享
    6 p/ h: @& ~: L; o6 I

谢谢楼主分享
    ) h. ]" y+ W- T$ g5 ]" J) e

难过

谢谢楼主分享
    2 ~; x! E! M4 l9 K' E& S5 w3 s7 m8 A

开心

看起来不错6 k3 i! e5 G1 X/ q% p: e; S

haose!
    ; D0 S" M1 `: ?# b

kk
    ' n2 t! L8 \: Z. |6 L' a* a& W7 d- i& o