耽漫之家

[BL同人] [BL][原创]《玩身寸老爸》 作者:未知【完结】

开心

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    2 s9 S4 z( u$ D9 x% h2 a# C$ L' l& c( h6 ^/ D
    试读:
    - u  N! R6 F5 [& n/ I) I
    : A! b0 r: `! Z6 x, _昨晚我自己房间的空调坏了,就自作主张跑到老爸房间里,拉过盖在老爸身上的被子,在床的另一头,倒下就睡。晚上老爸和王叔喝酒,洗了澡就在床上睡,也不知道他们喝了多少,反正老爸就带着一身酒气,打着鼾在呼呼大睡。老爸是洗了澡的,可能是热水帮助了酒精扩撒,所以睡起来就很容易。我呢,是住校生,一周也就回家一次,睡那么一个晚上,既然空调坏了,既然老爸已经睡了,就没必要再把老爸叫醒,征求他的意见,我是否可以睡在他床上了吧。
    3 ]1 ~; u) f/ {* j$ I, o% G    老爸睡着沉,可并不代表我也能睡沉啊。当然我是怀着一个睡觉的心来的,自然不能做别的事,可是,世界上有一句话叫做什么来着,无心插柳柳成荫,掀开老爸的被子,我以最快的速度钻进去,一股温暖的热浪快速的包裹我全身,还有一股淡淡的男人气息和着酒味,哇,好热,好烫,好舒服。我把头放在枕头上,和老爸一边一个床头,就准备睡过去。可是,就在这时,我是怕冷的嘛,自然而然就把双脚贴进老爸的身体,老爸是侧身睡着,我也是侧身,好巧不巧,我的双脚就接触到老爸的那个弯着身体的转角处了,老爸没穿衣服没穿秋裤,就穿着一条短裤,于是,我的双脚很快就探明白老爸的那个部位,也就是那个JB,是怎么一个情况了,哎呀啊,我的脚,怎么就碰到了老爸的**了呀。刹那间,一个明显的信息反馈过来,特别是男人的两条大腿的根部,和中间的那个JB部位,同时触碰到脚底的时候,那种感觉,真的很清晰,很明显,也很特别,一下子,就能让人感觉到很多。当时我感觉到了老爸的JB以后,第一个反应就是把双脚很快的缩回来,心脏也砰砰的狠跳了几下,阿弥陀佛,罪过,罪过,我是来睡觉的呀,怎么能用脚去碰撞老爸的JB呀。对不起,我错了,我是无意的,我要及时改正。恩,收拾收拾一下心情,我要洗心革面,从此安分守己的睡过去。
    # O5 A$ r- M7 {8 b& g( W* H/ J    可是,各位看官,我年纪还小啊,怎么能有那么大的定力呢?你说是吧?我能控制住我的思想不去想,能控制住我的手不去摸,可是,我不能控制我的脚呀。我是在睡觉,我的脚当然要找个地方摆放,再说,我是怕冷的呀,所以,自然而然,我的思想以一秒钟的速度斗争了一万个轮回,斗争了足足十秒钟,然后还没等我想明白,我就惊讶的发现,我的双脚已经牢牢的,贴在老爸两条大腿根部,那团软软的,热热的东西上了,而且,以我幼小的心灵和有限的经验判断,老爸的那团东西,确实很大,很大,而且紧贴在我的脚部,情况很不妙,姿势很美妙,感觉很奇妙。于是,我忍不住,把双脚动了动,老爸的那团东西也跟着动了动,然后我再把双脚用力往下压了压,感觉老爸的那团东西,贴着我的部位范围更大更宽广了。: p) C" ?; d# A+ k% P
    # ?7 H) k  A$ o$ j
    各位看官,我真的是一个很纯洁的人啊。话说我老爸这么高大帅气,这么英俊富有魅力,身材魁梧矫健,一米八五的个头要身材有身材要容貌有容貌,整天在家里晃来晃去,我都从来没有动心过呢,对着美丽的观音姐姐发誓,我一直没有打过老爸的小九九,虽然在我幼小的心灵上已经玩过世界上整整一万个不同类别的帅哥了。哎,当然,话说回来,老爸如果不帅气,那么当年的老妈绝对也不会看上老爸,委身下嫁然后动用娘家家族势力,把老爸一步一步力捧到市警局局长的位子,再然后一鼓作气生下我们三兄妹了。. p4 Z6 \8 b- d& H
        我是不会看上老爸的,我不是大叔控。虽然此刻我的双脚是以一种无比尴尬无比贴切的姿势,紧紧的粘在老爸胯间的那团东西上。但是,我是纯洁的,我只是在取暖,对,取暖。7 _1 L% ^* z9 Y) @9 Z6 n, h

6 T# N+ y# s& @. Z0 p5 m1 l既然是取暖,那么就要动一动,摩擦生火嘛。于是,我动一动,动两动,动三动,再动十动,以一种泥鳅的姿势小动,以一种水蛇的姿势蛇动,以一种狂龙的姿势狂动,然后我惊讶的发现老爸的那团东西在慢慢的苏醒,慢慢的变大,慢慢的丰满起来。老爸的**肯定是三角的,这个我脚一探就知道了,老爸的**绝对是全棉的,因为脚的摩擦很舒服,老爸的**绝对是有弹性的,因为我清楚的感觉到老爸的那一根东西,已经硬了起来,和老爸胯间的那两团柔软,已经分道扬镳,异军突起了。我就这么用双脚按呀按,按呀按,那根异军突起也就跳啊跳,跳啊跳,越来越明显了。为了不让他化作飞龙从被窝里飞走,我只有用双脚把它夹住,紧紧的放在两只脚中间,来回的搓动。老爸的**怎么怎么有弹性啊,若非还有一种布料的感觉在提醒我,我真的怀疑老爸什么都没穿,以至于他的大JB能以一根高耸入云的形态,脱离布料的束缚,突兀的刺入我的双脚间。
    + \3 H: _  E0 I$ B    我正在玩得起劲,以一颗纯洁的心灵玩得那么投入,完全没有注意到老爸的呼吸声和打鼾声,有了莫名的变化。等我发现到这一点的时候,夜晚的房间里,已经没有了老爸的打鼾声,而且老爸的身体,也动了一下,似乎由深沉的睡眠状态向清醒中走过来。我吓了一跳,赶快把双脚放开老爸硬挺的大JB,脚板也离开老爸的那团东西,身体和思想都回复到纯洁无为的状态,无声的喘气。那情景,好吓人的说。
    3 t1 h. J/ ]' R* u3 j4 e    !!! / y% }' O/ O6 i7 Q+ X$ E
    3 M* j' @/ _' y+ s8 \( M
    老爸喝酒一定是过了量,但不是完全醉倒不省**的那种,所以他在我的强烈**下,很费力的想从沉睡中醒过来,但是这个过程是那么的费力那么的持久而且那么的不情愿以至于我停止了强烈**,他的清醒过程就停止在那种朦胧状态,头脑和思想都不愿意在酒精的控制下清醒过来。我清楚的听到他身体动了动,喉头扑出一口长气,然后鼾声就又响起来。
    7 t: c" x# f; n* N# t$ l+ c    我意识到这是我的机会,我的机会还在,于是我的双脚比我思想更快的重回家园,重回乐土,重回老爸的鸟窝,无比娴熟无比迅速的夹住那根大JB,来回的搓动,死劲的挤压。我感觉到老爸的鸟窝更热更烫了,那根大JB也更硬挺了,在我双脚的禁锢中,不断的跳动挣扎,有力的弹动,一下,一下,又一下,跳跳跳,弹弹弹,啊,好爽好爽!我也放开了顾忌,机不可失失不再来,我再不好好的玩弄一下,我就是傻子。8 f& n4 x* W8 }' o% h8 j  f/ q
    * i. ]6 [! `* `; H
    这时候,我突然听到老爸的喉头有一个气流的声音出来,在寂静的夜晚是那么的清晰,然后我感觉到老爸弯曲的身体慢慢的伸展开来,侧身伸展成一条直线,双腿也开始慢慢的伸直,有力的并拢,而那根大JB就捆在我的双脚间,直挺挺的给我更直观的**,跳动啊跳动,然后我感觉到老爸的身体动了起来,向我的脚板靠近一下,又远离一下,靠近一下,又远离一下,而老爸的大JB就夹在我的双脚间,硬挺着,跟着进一下,退一下,进一下,退一下,啊,啊,啊,老爸在干嘛,老爸在干嘛,老爸不会是试探着、努力着要把大JB弄走吧,我不要,我不要啊,我害怕老爸的大JB脱离我的掌控,我害怕那根硬挺挺的东西脱离我的感觉,于是我的双脚就更紧张的更牢固的夹住老爸的大JB,于是就更清晰的感觉到老爸的身体,在有规律的运动,进一下,退一下,进一下,退一下,跳一下,弹一下,跳一下,弹一下,啊啊啊,啊啊啊,好爽啊!!!爽快的**下,黑夜中划过一道闪电,我突然明白了,老爸在干嘛,他的这种规律运动是在干嘛,老爸,老爸是在借我的双脚打F机!!!
    ( u+ p8 H3 \  ]( y2 J' p
    - \0 g( `- P+ q% T: {* Z哇, 我为自己的后知后觉羞愧不已。等我明白这一点,我就积极开动脑筋,分析整个场面和接下来的走势。我要掌控,我要亡羊补牢,我要更爽,我要飞得更高!
    2 x5 Y8 t# L1 \: m/ \    老爸此刻一定还没有完全清醒,他还是在停留在那种朦朦胧胧的状态,大量的酒精控制着他不能完全醒来。但是他是男人,男人是下半shen动物,所以男人的身体是不受思维控制的,他的大JB被我搓硬了,在这种强烈的生理**下,所以本能的反应,老爸就开始了熟悉的活塞运动,就在梦中,在那种似醒非醒的状态下,在老爸觉得运动更美妙的情况下,老爸自动的,主动的,将他的大JB,硬挺起来,前前后后的打起了F机!, d1 B7 d4 s- ~$ [' N( D3 \: c
        为了印证我的判断,我试着把双脚放松一点,不夹那么紧,然后老爸运动的姿势变了,他硬挺的JB开始往我两脚结合紧密的部位钻,用以追求更紧密的挤夹。哇,老爸是真的贪心也,夹那么紧还要追求更多。可是我不放心,又想来一个主意,变换了一下姿势试探,我把双脚离开老爸的niao窝,脚板没有再贴着老爸的胯部,只用两脚合拢处夹住那根大JB,看看老爸会有什么反应。我的双脚离开老爸的鸟窝后,清楚的感觉到老爸身体皮肤上的那股温热离开了脚板,脚板居然有一种凉梭梭的感觉,被窝里面怎么会有冷空气啊。我正在哀叹,可能老爸这时候也和我一样的感觉,他感觉到了他的Niao窝不但没有了那种舒服的挤压,而且那种温热也离开了,他迅速的感觉到了不适。于是老爸的身体动了动,跟着我的脚板往前移动一下,老爸的两条大腿根部和根部中间的那团隆起,又贴在我的脚板上,本能的摩擦。哇,老爸已经被我勾动天雷地火啦!
    9 [2 Z$ X0 l; J! E6 k   !!. X( s" H8 L7 B% j# ]: b
    9 Y4 S. D- O0 H, `
    我满心欢悦,幼小的心灵在满足的同时,又想捉弄一下老爸。于是我的双脚又离开了老爸的鸟窝,然后老爸又主动的移动身体把那团隆起贴过来,我使劲的玩弄一下老爸的大JB几分钟后,又把脚板离开,爽昏了头的老爸只有跟着身体本能,费劲的又把身体移过来,找寻**和愉悦。老爸的那根大JB就像张嘴的鸟儿,紧跟着虫子——我的脚板不放,以至于老爸的胯部都用力突出,身体完成了一张倒弯弓,那根大JB就成了弦上的箭,用力的突出,用力的抽动。我们就玩着这个游戏乐此不倦,从床这侧越过了中线,到了右侧,我促狭的把双脚突然完全离开了老爸,这是那么的突然,以至于老爸意识不到发生了什么,但是**的本能驱动他一把抱住我的双脚,紧紧的贴合在他的胯部,夹着他的大JB,身体一拱一拱,用力的冲刺和抽动起来,我感觉被子在一动一动,双脚撞击在老爸的大腿根部和腹部,从被子下面都有声音透出,前一下,后一下,左一下,右一下,紧一下,松一下,冲一下,退一下,那滋味好爽好爽,好**好**,我都不知道当时自己是否硬了,但是我知道老爸的硬了,而且硬得很厉害,硬得无比厉害,以至于老爸的J头和J秆都能清楚的被感觉到,而且老爸硬挺着PG,驱动着大JB在我的双脚间,不停的跳动,跳动,跳动,跳动,在一下一下,一下又一下的,以一颗小草钻出地面的努力姿势,用力的在我双脚之间钻进钻出,。老爸的JB钻出的时候跳动一下,钻进的时候又跳动一下,老爸的JB好硬好硬啊,老爸的JB好大好大啊,老爸的JB好有力好有力啊,被子跟着老爸的JB在抽动,床跟着老爸的JB在抽动,我的身体跟着老爸的JB在抽动,我的心陷在一团云朵里飘然抽动,啊,那感觉,真的让人魂儿都要飞上天啦。* w* a) e' I- m0 u+ h# i
        突然,我感觉到老爸有规律有狂野有力量的抽动嘎然停止,他的双腿绷直贴在我的脚板上,JB硬挺挺的搁在我双脚间,我的脚趾甚至能感觉到老爸腹部的紧绷,我正纳闷怎么回事,怎么停止了?老爸累了?: c* l3 R# _/ b' s0 N0 x
    5 D1 z/ w' t$ V1 f4 e
    这时,老爸的大JB,在我的双脚间,再一次有力的跳动起来,这一次,老爸的PG没有挺过来,身体没有挺动,手没有动,纯粹只有老爸的大J巴在有力的弹跳,而且是非常迅速非常急促的跳动了几次,这一次,是那么的有力,那么的局促不安,那么的汹涌爆发,我甚至能听到砰砰的声音,然后我感觉脚底上,有一股暖暖的液体流淌出来,带着一股暖意,又有一种凉意,我试着用脚探了探,恩,滑滑的,湿湿的,我悄悄的打开被子的一条缝,有一股腥腥的味道传出来,我用力的嗅了嗅,哇啊呀,怎么回事呀,发生什么事了啊,我怎么把老爸弄射啦!

/ w0 j2 J( C/ @* l7 b. e# q/ D
    4 z1 h0 e$ E1 c: T$ k
    $ c: [" P3 {( U* L/ V

7 ]: v/ O; G! Z+ K. c3 i
    " P- X# m. c4 ~1 x

. o' d$ X8 S' R9 a6 i* L9 H" |链接:https://pan.baidu.com/s/1slo4x2Ifd2vS95vHGooj8g " C9 L& I3 h+ {' c- }
    解压码:ifumanhua1【务必不要在线解压,感恩配合,如链接失效,请私信告知。】
    6 c! b; E5 p, V* h& z% X5 q
    游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复

" }- S' r5 A  u3 e/ ?

评分

じ☆ve→加菲 + 1 + 20 帖子标题,海报,下载链接工整

开心

谢谢分享1 b! ?  U; w+ Z$ F7 o' g

慵懒

多谢楼主分享

慵懒

感谢楼主分享
    : F; b+ s$ u& D- @( [) Y

感谢楼主分享
    ) ^4 H" F1 L. A( o3 v$ e

谢谢分享
    % G$ Y8 ]3 A/ o6 g; b

开心

谢谢分享& \/ w9 O3 [/ Y* [5 @4 m

$ M$ J2 B% O5 @( \* h2 Z% q. C
    谢谢楼主分享

慵懒

, c4 O% D/ ?' ?5 @0 s; J

无聊

好赞~谢谢~