耽漫之家

楼主: 艾伦

[开心一刻] 我宣布这里是骂纸片人贴 可以发泄自己对某人物的怨气

回帖奖励 4490 枚金币 回复本帖可获得 10 枚金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

我的英雄学院
漫画就是垃 圾,全靠骨头社才把一二季撑起来,到第三季剧情就TM跟流水账一样骨头社都救不回来……这种漫画有什么吹得必要吗?
这作者不分是非好坏,爆豪这么扭曲的角色,明确校园暴力还有人洗,主角是所有热血漫里最废最不符合热血、努力主题的,得到能力之前啥也不干,一心自我感动,得到能力之后才有干劲开始提升,这TM是妥妥的和仇富心理类似的“仇能力者”、嫉妒吧,只等机会砸到自己头上然后变成“那个阶级”的人。
整个作品价值观就有问题,关键后面还有剧情是能力者失去能力后,以凡人身体和反派对打,感动他人感动读者,这也太TM讽刺了太TM自己打自己脸了

残留的爆豪粉是没经历过校园暴力吧
还是说 精虫上脑了 只想着他的手臂线条和胸了

一二季的确好看,后面的还没有看就听说被封了,当然还是可以网盘见的。  详情 回复 发表于 2021-2-20 08:04

擦汗

回帖奖励 +10 枚金币

路过水一水啊水一水~~~

哈哈,没注意  详情 回复 发表于 2021-2-19 20:53
    留住!看内容  发表于 2021-2-19 20:47

擦汗

李狗蛋 发表于 2021-2-19 20:46
    路过水一水啊水一水~~~

哈哈,没注意

慵懒

讨厌江澄,虽然事出有因,但就是喜欢不起来,太暴躁了。伤害已经造成了,就没法挽回了。

难过

春野櫻,沒用,有事喊鳴人
    回复 支持 1 反对 0

郁闷

远坂凛,我讨厌双马尾的原因就是你,这种使劲傲娇关键时候还没什么用处的角色为什么有那么多粉啊,无法理解,最恶心双马尾加傲娇人设了

郁闷

不仅运气不好没有加金币,还把我心情搞砸了,切

擦汗

牛年快乐,万事如意

并没有特别讨厌的角色吧,因为在我看来就是个二次元故事,看看乐乐就好了,并不会想太多的吧。
    如果一定要说的话,就是最近被抄得特别火的那部动漫了吧。
    无职转生
    我看了前4集,每个人想法不同,男性想法和女性不同,而且其实很多人都是跟风,并没有看过原动漫。
    而且还被说是一堆女权在维护啥的。

但在我来看吧,后宫漫我是无所谓的,可以接受的。
    但不太能接受无职转生里的。

简单讲讲吧,这部开头剧情没问题,第3集出问题,男主他爸和男主家的女仆搞起来了,并且怀孕,同时男主他 妈也怀孕,女仆和他妈为同时怀孕。

男主因为女仆帮助她隐瞒了偷其他女生胖  次的秘密,觉得女仆是好人,所以求他妈让女仆和孩  子都留下来一起住,让他 妈把女仆的孩  子当做自己的孩 子一样对待。

他爸外遇这个问题我不研究,外遇只有0次和无数次,所以在第4集,他爸竟然还想和女仆来一发。
    他爸承诺过他妈,只有彼此,但现在承诺破了,他妈也选择原谅。

主要是没人考虑过这位母亲的感受了吧?
    这件事里,唯一的受害者是他 妈啊?
    还要留下女仆孩 子一起住,每天看到,不心塞吗?这不是每天看到都提醒自己,自己丈夫许下的承诺却实现不了。

男主是重生到异世界,即使男主原年龄不小,对这个家没有感情,不当他们是自己是父母。
    但在他 妈看来,自己十月怀胎生出的孩 子,在这种关头想关心的已经帮的不是已经怀孕的亲妈,而且一个外人女仆,一个没有血缘关系的女仆,真的不心寒吗?

这部动漫,引发了很多问题,很多评论撕  逼 ,比如说吧,我朋友(男)觉得没问题,觉得那些女 权的女性很有问题,觉得连耽   美都能接受,为什么不能接受这种后宫漫呢。

大概男性想法和女性不同,虽然说不上讨厌,但我的确反感,并且对这位母亲觉得可怜。
    感觉我发出来可能会被撕。

好多字被和谐啊......

哦对,就是这个,然后lex又添一把火,直接b站给我封了。当时看到这里真的是有病,有病吗? 关于女权 女拳 南拳 南权, 我比较赞同b站 up 路温1900的部分意见。 因为历史遗留原因(生产力,身体素质等 不可否认  详情 回复 发表于 2021-2-23 16:47
    能接受**和能接受外遇两者是完全不能对比的概念吧.. 你朋友的逻辑也真是好笑 女权是反抗男权的产物 什么时候男权结束 男生才有资格谩骂女权 让女权消失 (并不是要维护女权  详情 回复 发表于 2021-2-19 23:36

开心

不喜欢的吗……………