耽漫之家

[开心一刻] 我宣布这里是骂纸片人贴 可以发泄自己对某人物的怨气

回帖奖励 4590 枚金币 回复本帖可获得 10 枚金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

此帖就是给论坛中各位发泄的 如果对某个动漫人物身上的特性/性格或者他做过的事情让你有所不满 都可以在这贴发泄出来
另外给各位发送福利 回帖奖励10金币 每人只限1次 中奖率70% 不定期更新

本帖规则:
1. 不准骂脏话 说出讨厌的理由或者具体事例 尽量客观 可带私人感情色彩 不过激就好
2. 正派/反派角色均可 自由讨论
3. 如果帖中有人说到你男神/女神 但你不认同 请勿在贴内反驳 自己小窗解决 避免矛盾激化 影响论坛秩序
4. 若有过激言论 直接运用举报功能即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

下铺的在打电话 + 10 + 2 感觉这个话题不错
水树凱 + 2 + 1 鼓励新人发帖 再接再厉
Albaugur + 4 + 2
三先生 + 2 呦吼这配图好可爱
2897571646 + 2 + 1 没有什么想宣泄的,给你评个分吧。

看完恶魔人crybaby 不吐不快 飞鸟了你给我去死啊
把我的美树还给我 最后还要来个救赎 你不值得被救赎

占楼 我先来吧

三笠 咱能不能不整天艾伦艾伦的了
金闪闪 你的人设我真的不喜欢 长相也没戳到我的点 看fgo每次你出场还都要被刷屏

PS 重点强调一下 每个人都有喜欢和讨厌的权利 不要激发矛盾
但如果是讨厌一个正派人物的观点还是只在这个贴发泄吧 不要在其他任何地方进行ky行为 别人喜欢的时候也不要非要惹别人一下
总而言之 此帖只为发泄 并不是倡导谩骂人物的风气  在外面还是要懂礼貌Over

奋斗

讨厌的纸片人啊……让我想想…一般我看啥东西前基本都会或多或少看看安利or排雷
    很久前看的一部动画free!
    里面有个角色,远野日和。
    我当时可喜欢这动画了恨不得一天三刷顺带疯狂大喊真遥头顶青花鱼(咳)
    然后每个人物我都很喜欢。
    cp也是
    ——直到这货出现。
    因为很多人说balabala不要骂他他也很可怜啦,所以我就
    忍着!
    也对,纸片人嘛你跟他计较啥
    但当时我就很憋屈。
    我就觉得他好双标,并且说七濑遥是复制品那句真的气到我了啊/ _ ;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咦 你竟然没中金币 是70%概率太低吗...  详情 回复 发表于 2021-2-19 19:57
    我也是这部弃的番 有很大一部分原因因为他  详情 回复 发表于 2021-2-19 19:55

三先生 发表于 2021-2-19 19:52
    讨厌的纸片人啊……让我想想…一般我看啥东西前基本都会或多或少看看安利or排雷
    很久前看的一部动画free! ...

我也是这部弃的番 有很大一部分原因因为他

三先生 发表于 2021-2-19 19:52
    很久前看的一部动画free! ...

咦 你竟然没中金币 是70%概率太低吗...

不,只是我脸黑罢辽/ _ ;ps:既然回复了那我就正大光明的水了 还有,楼主看《无限滑板》没有,我对爱抱梦这个角色怨气冲天啊喂(咳不是,只是被扑面而来的gay气吓到了而已,我是真没想到这动画能整这么个**出来)  详情 回复 发表于 2021-2-19 20:04

奋斗

回帖奖励 +10 枚金币

路过水一水

拿了俺的金币就不要单纯水了呀~ 回复点有关的好不好 哭  发表于 2021-2-19 19:59

奋斗

艾伦 发表于 2021-2-19 19:57
    咦 你竟然没中金币 是70%概率太低吗...

不,只是我脸黑罢辽/ _ ;ps:既然回复了那我就正大光明的水了

还有,楼主看《无限滑板》没有,我对爱抱梦这个角色怨气冲天啊喂(咳不是,只是被扑面而来的gay气吓到了而已,我是真没想到这动画能整这么个hen tai出来)

AND 配图就是 蓝色的旗帜 再次安利!! 也给后边的小伙伴安利 入股绝不后悔(传销组织一样  详情 回复 发表于 2021-2-19 20:16
    回头看看 太gay的角色我也不行  详情 回复 发表于 2021-2-19 20:13
    回复 支持 1 反对 0

呃...桐人...这是可以说的吗
    讨厌他是因为刀剑这部番带来的吧
    刚出刀剑第一部的时候 我就弃番了 本来看了第一集对这个番挺有希望的
    刀剑的世界观设定在那时很稀奇啊。。。也很吸引人
    谁知道最后直接成后宫番 主角还永远光环的烂套路也出来了

都说刀剑1后再无刀剑  我倒没觉得刀剑1能被称作神作
    真的不够格

唉,我之前也没想到是个后宫番。。看着看着觉得奇怪。。。唉也谈不上讨厌。。。只是不去看了  详情 回复 发表于 2021-6-21 00:53
    啊这,DEATH NOTE  发表于 2021-2-19 20:30
    我一直觉得神作都是立意高远,内涵深刻的作品。虽然不能这么概括也有个例(比如**),但刀剑1封神也太随便了点。  发表于 2021-2-19 20:29
    刀剑哇...  发表于 2021-2-19 20:11

三先生 发表于 2021-2-19 20:04
    不,只是我脸黑罢辽/ _ ;ps:既然回复了那我就正大光明的水了

还有,楼主看《无限滑板》没有,我对爱 ...

回头看看 太gay的角色我也不行

三先生 发表于 2021-2-19 20:04

还有,楼主看《无限滑板》没有,我对爱 ...

AND 配图就是 蓝色的旗帜
    再次安利!! 也给后边的小伙伴安利 入股绝不后悔(传销组织一样
    回复 支持 0 反对 1