耽漫之家

[BL同人] 《#》BY小M (互攻 ** 大块肉)

慵懒

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    / G  p( `0 J2 O% m6 q* Y6 G8 b  C# [" u( o0 T
    《#》BY小M (互攻 调教 大块肉)
    9 h- b4 C9 ~5 N, ^$ x5 d: q9 r+ ?0 a  w$ l& p1 t
    他就躺在那里,修长的身体,放松的。他是那么的充满了阳刚的味道:稍微突出的眉骨,浓浓的硬硬的眉毛,下陷的眼睛,不长、但是感觉很粗的眼睫毛在灯光下投出一片阴影,却更现出鼻子的高挺;连那嘴唇都是精致而紧绷的。我禁不住顺着抚摸下去了,突出的喉结,迷人的锁骨,乳头的红晕,有力的腹肌,可爱的肚脐眼,再下则是他全身上下唯一死气沉沉的欲望之地。好像和他不太相称啊,活力的,冲劲的。我于是慢慢的开始搓揉他的欲望,让他渐渐的充血挺立,有趣的是,他的胸部起伏渐渐的剧烈了;嘴,也微微的张开了。我吻上了他的嘴,仔细的品尝他的味道,另一只手则顺着他的胸部缓缓的向上移动,将他的双手高举过头,固定与床头的把子上。用的是透明的橡皮筋,紧紧的,把他的手匝成一圈圈的。接着就是他的腿,但是我没有固定它们,只是有限度的限制了它们的活动范围。他的欲望越来越激烈,红肿,笔直的挺立,但是一旦他射出以后,又会恢复到原来的死气沉沉。怎么可以这样的那,我决定再用橡皮筋扎起它,连同它下面的两个小球儿。怎么说呢,倒有点儿像正准备升空的“东方红1号”!我很满意我的杰作,当然这也与材料有关,没有他那足以自豪的身躯,这画面也没有那么的完美。我拿起剃刀,细细的将他的腋毛,阴毛全刮去,并不时的刺激他的敏感地带,看着他身体泛着色情的颜色,不住的呻吟起来。
    2 e3 _+ [' L# k% v) x. N& M( k; _他醒了,眼睛迷蒙的张开了,一时间好像弄不清楚情况,被我吻的通红的嘴问道:“你在干吗?”
    + y  d( R' {/ K! j6 E我看着他的眼睛,并不说话,我没有必要回答他,只是我在他眼中是什么样的呢?--可能只是一个头带着皮套不折不扣的变态吧。 * a! [$ S6 z; T. {# u2 {# J
    “放开我!你打算干吗?”他眼里透出一丝愤怒。
    ! q; q% E; _5 K7 C我没有搭理,径自舔弄他的红晕。 5 V$ I: R7 u5 T( e0 |4 w6 y
    “嗯~~你!!”他张口化成叹息,手脚拼命的挣扎起来。“你变态啊?我不认识你啊!!” + F9 w" u) I! K9 \' x7 x; h7 ^9 x: [
    我变本加厉的挑逗他的欲望
    ! Q# z/ `3 ^9 @0 k7 Z5 u( Y
    1 j) J2 y! h* t1 I3 P链接:https://pan.baidu.com/s/1MWxOXqBwi2udfpLOqRD3ag  # w1 f) _7 K$ {1 d- F1 h
    游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复
    % ~. P( p5 U1 C0 w1 [. C0 `
    9 ~" l4 g8 }7 |$ d3 F9 X& O7 M# P6 ]

评分

じ☆ve→加菲 + 1 + 20 帖子标题,海报,下载链接工整

慵懒

谢谢楼主分享
    ! [" ~+ B* n5 r) i; \2 B

奋斗

谢谢楼主分享

奋斗

" n1 e' M9 D! h. M" t% Y- l- C谢谢楼主分享

谢谢大佬分享$ ~  T& }. K3 Y+ ~! K) y4 I

擦汗

感谢分享$ f* j8 `6 w7 \( n- q9 O

擦汗

謝謝樓主大大的分享

开心

哈哈哈
    4 L8 b1 o  n7 r+ J* U- a# V: G2 P

难过

感谢楼主分享!; a  d: l3 Q: i, x

开心

谢谢楼主分享