耽漫之家

[BL同人] [BL][原创]《体育生沉迷军警胯下》作者未知【完结】

开心

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    本帖最后由 兔子喵喵喵 于 2020-12-24 09:19 编辑 0 e( L$ H: d6 }7 n+ B. N
    4 L, e4 u* Q7 p( Z) U( V! V8 F
    试读:
    * ?. J% V: }8 v9 j) A
    + Z6 y. h. t9 \" I( j! ~1 n   第一章 快递员( {- }3 E8 e4 D+ J% e$ y
    我算是比较宅,除了出门旅游,大部分时间都是窝在家里。除了去超市买菜,很多日用品都是网购,基本上两三天就收到一次包裹。现在的淘宝店铺,通常会选一些价格比较划算的快递,经常来送快递有圆通,百世汇通,韵达什么的,顺丰这种高端快递就比较少。
    8 N  v; `8 r9 b6 R' v0 }8 M# U9 {1 n有一天快递打来**问我在不在家,我说在家。过了不一会,门铃响了,我打开一看,是个挺清秀的男生,手里拿着一个包裹,上边印着圆通快递的字样。因为南方气温比较高,送快递是个辛苦的活,高温让他汗流不止,胸前的汗水都把T恤打湿了,隐约可见有点形状的胸肌和尖尖的乳/头。这样的画面看得我淫/心不由一动。我特意侧头看了看男生的脸庞,他有点不好意思起来,似乎脸都红了。他递过包裹,说了声麻烦先生您签收一下。我这才想起自己只穿了个裤衩,上身都是裸/露的,没想到他一个大男生居然害羞。我接过包裹给他签了字,然后把笔和单据递给他的时候,又故意蹭了一下他的手,感觉到他似乎都有些颤抖了。嘿嘿,这还绝对是个有潜力的小GAY啊。
    : O5 R$ @, D; \* @6 \送走快递小帅哥后,我打开包裹,原来是新买的飞///机杯。因为买的东西多,每次收到的包裹我都必须打开才知道是什么。听说昨天柳城县发生爆炸,炸////弹都是藏在快递包裹里的,以后我还是要小心一点,千万别乱拆包裹了。扯远了,继续拆包裹。
    : l* d9 i7 k! \1 n. w( t2 J这款飞/机/杯是基///友给我介绍的,用的是医用硅胶,类似于日本那种仿真娃娃的材料,摸起来很软,又比较结实,不容易坏,也没什么味道。飞////机杯底部有个洗盘,可以吸附在光滑的墙壁上,这样就可以将双手解放出来了。玩的时候一边抚摸自己的肌肤,一边抽/插这飞////机///杯,那感觉应该是/极/爽的。4 o5 {+ }. t5 a$ k1 a' v3 o
    当我把玩着飞////机///杯时,又想起今天的那个快递小哥,如果能够跟他玩一把,比什么飞////机///杯应该爽/多了。想到这里,我18CM的J//B就禁不住硬了起来,赶紧拿出润/滑/油抹上,把飞/机/杯固定在浴室墙壁上,对着镜子**起来。我一边想象抚摸着快递小帅哥的胸/膛,一边插着他鲜/嫩的菊/花,控制不住的**声回荡在浴室里:啊,宝贝,我想///操/////你,啊,真紧,啊,宝贝,把包裹放下跟我进来吧,哈哈,宝贝,哦,衣服脱//掉,啊,真爽,啊,舔///我J///B,啊,舒服,啊,真会///舔,真会吸,啊,舒服,啊,宝贝,用力舔我,啊,宝贝,好爽,我要///操//你菊花,啊,宝贝,我//操//你菊花,啊,真爽,啊,///操////死你,啊,以后每天都给我送快递,啊,//操///,以后送快递都让我////操/////吧,啊,好爽,啊,好爽,真紧,啊,太会夹了,啊,啊,好爽,太**了,啊,无////套////操/////你爽不爽,啊,真舒服,好爽,啊,啊,太刺////激了,啊~~~

. u) S# d+ E! k; Z4 B

3 q/ \% V* {/ N# J! K9 \  w6 @" R( z+ R

, Y8 e* j* t1 C$ R4 G8 D/ P链接:https://pan.baidu.com/s/1LqyB2xGKsEZMGeox6-NTfQ & w0 a0 H2 _% k$ z  D% J  g9 f- t
    解压码:ifumanhua1【务必不要在线解压,感恩配合,如链接失效,请私信告知。】
    : I# d% {$ ?9 {/ R9 ^! c! {  X
    游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复
    : M1 z) d! X7 r

) O6 G4 |/ y$ `! Q. b! K8 b8 M$ o, F# }! C3 ]9 Y5 X

评分

USAF + 1 + 1
    lucyfer002 + 2
    奇犽ya + 2 提取码貌似不对
    じ☆ve→加菲 + 1 + 20 帖子标题,海报,下载链接工整

慵懒

看看看看

奋斗

蟹蟹分享~~( b- c5 c3 z# t. f

慵懒

谢谢楼主分享2 l9 F( |! @+ l/ ]+ J

慵懒

感谢楼主大大分享

谢谢楼楼分享

奋斗

优秀
      u8 _- H1 x0 c4 ]9 \5 ^7 }

慵懒

谢谢楼主分享
    8 \+ O+ L2 x1 t1 b6 {$ V

谢谢楼主分享
    9 H( j( T" o( O5 t6 a# l+ F$ d

开心

谢谢分享