耽漫之家

[现代都市] [BL]《我的足球队长》by48650205(体育生、高H、强迫)2020.5.17补档

慵懒

马上注册,万部耽美漫画等你来发现!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    本帖最后由 asdf7731 于 2021-3-19 17:18 编辑 / |2 E' x7 s4 r: p9 R0 |7 K
    8 Q3 S$ G, V  V5 g8 J3 L; d1 ?
    老是失效真的很烦!能不能自觉点不要在线解压缩?
    4 M" Y$ w2 N4 b; P& U; m/ P6 a正文+完整番外。无乱码8 }9 w/ B2 J+ \( e% f" f  {- s0 h3 j
    ' K3 r6 q' |5 V9 @/ u2 B
    别的论坛里,有人不喜欢后期剧情发展,说强行HE三观不正什么的
    / Q$ _/ Q* ~1 w本来就是篇小黄文,在小黄文里面找真实合理的怕不是石乐志0 F* Y# Z( l+ c( u1 C' _
    大家都是成年人了,怎么还非黑即白的( z+ p# j) ~* i
    况且作者最后扳成HE也不容易啊,非要搞成BE才高兴么
    ' ~2 [5 Z7 u0 k" y坚持能结局能HE就HE的玻璃心拒绝反驳=_=
    " |6 d) D+ N  o% O* S( o# b: i8 Y+ [! z% @* v( T
    还有ZZ说小学生文笔……嗯,到底谁才是小学生大家自己评判吧% [/ F, ~# |5 p$ v! Z

3 s8 a% T- R1 e& F3 s* _+ `预览:; i( |! J1 }/ |+ f
    =============================
    ; [# n! X' Y* T( x3 I! m    杨战再次耸耸肩,舔舔舌头像是在回味着什么:“那又怎样?肏起来只有更带劲。他跟周昔是同一个院里长大的,关系铁到不行,高中在我们隔壁班,起初经常跟周昔一起找我的岔子,后来周昔让我肏服了,见到我只差点头哈腰,段臣问了好几次周昔都没有说原因,他一气之下直接来找我,趁我落单把我堵在器材室。还好周昔提前跟我说了,我让周昔在段臣的水壶里下了药。你没猜错,就是我让楚虹下在红酒里的这种药,你应该已经感受到了,有催情的效果,也能让人四肢无力。”1 r5 m6 b, `; {, U
        丁子阳想骂人,但想了想忍住了。
      b0 z8 `, W2 F4 h    杨战扬起浓黑的剑眉,带着几分讽刺:“段臣在器材室找到我不久药效就发作了,我把他扒光了抱到角落里,让他抱着一个足球跪在地上,**翘起来对着我。我用手指玩他的***,问他到器材室找我做什么。他倒是很老实,说准备来揍我。我问他准备怎么揍。他说想把我踹到地上,再踹我的脸和裤裆,让我以后没嚣张的本钱。我越听越生气,拔出手指往他**上吐了几口口水,掏出ji/ba照准了一捅到底,简单粗暴的开了他的苞。那天中午我在寝室肏了周昔好几轮,**剩得不多,所以足足肏了段臣四十分钟还不想射,而且没有换姿势,自始至终一直让段臣抱着他最喜欢的足球像狗一样趴着,从后面捅他的**,他倒是**迭起,二十分钟不到射了三次,都是让我活活肏射的,我肏一下他的狗**抖一下,一股股往外流水。我问他还想不想揍我。他说不想了。我问他想怎样。他说不出来,一面哭一面没命的**。我让我叫我爸爸。他想都没想就叫了,叫完又射了一次,清得跟水似的,到最后**一甩一甩已经什么都射不出来。”' R+ o) s8 t; @
        丁子阳是个百分百的直男,明明很反感男人肏男人这种情节,但他认识段臣,并且两个足球队有过好几次交锋,他很清楚段臣是怎样一个桀骜张狂的运动男,听见杨战叙述自己给段臣**的过程,丁子阳心里的征服欲像是被点燃了,又或许是药效开始发作,总之**越来越硬,硬到**张开泊泊淌水。3 d6 M( t" ]1 J' Z1 `

& X( _8 R% x. a) L) _=============================
    1 }& ]$ w7 f6 z
      E. ?- X4 j3 c" r2 j0 ]* u; j2 F0 X9 X附赠外篇《去死吧师兄》,武侠设定,背、景不明,肉不多但质量高,为这一篇的前世。
    - N8 v- _6 s0 n( Z8 Q3 X2 J' M! z/ S1 [# G( ~
    链接:https://pan.baidu.com/s/15kUA0h4WJ-op62CGeQ76WQ
    ; W2 t' r* `5 y% g7 [提取码:
    游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复

, e$ P9 }( j9 W  G( R. G防和谐,自己添加压缩文件后缀,rar  zip都可以,一共要解压缩两次4 v+ k* W# `* ~) P
    . U/ b6 Y* \0 P. w( O- i
    解压码:ifumanhua! k9 L7 N* g  |+ J. T
    2020.5.17补档: [6 V3 a! g, V

' q! x0 l% _7 X9 O% z1 ^

补档后乱码诶楼主  发表于 2020-5-21 01:52
    楼主资源又挂了~  发表于 2020-5-14 14:59
    楼主资源挂了……  发表于 2020-2-3 16:40
    最近把前传看完了,又扫了下本传,发现并没有直接的联系。。。。纯粹就当同人看了,个人还是蛮喜欢he和p2p的  发表于 2019-10-2 03:00
    好的,重新下载一遍就能看了,谢谢楼主  发表于 2018-10-16 10:30

评分

小逸 + 1 解压后乱码
    白起夫人木梓 + 1 我替楼主解答一下,出现乱码说明还没有彻底.
    第二个张张 + 2
    两个萝卜 + 2
    年、念凉。 + 2
    Sagittariusun + 15 优秀资源 必须加分
    shali + 1
    白泽羽毛 + 1
    寒蝉夜郎 + 6
    nikaihua1991 + 1

开心

试试怎么样

奋斗

不错

慵懒

感覺不錯,下來看看,謝謝樓主的分享!

应该还行吧小学生应该写不出来

奋斗

谢谢LZ

开心

不错

开心

谢谢楼主分享

嘻嘻(♡˙︶˙♡)

擦汗

谢谢

评分

局摸摸 + 2