耽漫之家

[大陆剧集] [2018][奇幻][镇魂][百度云][全40集][1080P无水印]--附原著小说+新编第40集(安抚版)

慵懒

◎译  名 镇魂网剧
    ◎片  名 镇魂
    ◎年  代 2018
    ◎类  别 剧情/悬疑/奇幻
    ◎语  言 汉语普通话
    ◎上映日期 2018-06-13
    ◎集  数 40
    ◎导  演 周远舟 Yuanzhou Zhou / 谢毅航 Yihang Xie
    ◎主  演 白宇 Yu Bai
         朱一龙 Yilong Zhu
         辛鹏 Peng Xin
         高雨儿 Yuer Gao
         李砚 Yan Li
         江明洋 Mingyang Jiang
         李思琪 Siqi Li
         刘泯廷 Minting Liu
         王超伟 Chaowei Wang

◎简  介

本剧改编自晋江大神级作家Priest同名小说。万年前,为了抢夺海星的生存资源,地星人中的极端分子大举进攻整个海星,引发了海星人和地星人的史前大战。为了与拥有异能的地星人抗衡,海星人打造了四件圣器,并在领袖“昆仑”和地星和平派领袖黑袍使的带领下,“海星正义联盟”最终取得了大战的胜利,地星人退回到地核中生活。大战过后,“昆仑”失踪,黑袍使信守着对“昆仑”的承诺,成为地星的看守者。海星人和地星人从此相安无事,维持了近万年的和平。直到四圣器失踪,能量减弱,不断有地星人从地核逃到地面上,利用异能为非作歹。为此,海星高层成立了特别调查处 ,负责抓住这些地星人,并将其送回“地星”。三十五世纪的今天,海星的中心龙城发生了层出不穷的诡异事件,在调查过程中,一个看似普通的生物学教授——沈巍,进入了特别调查处和众人的视线中。沈巍的**,是地星的看守者——黑袍使,而沈巍对于赵云澜,似乎也掩藏着秘密……随着调查的深入,一系列诡异事件的源头,似乎都与“四圣器”有着千丝万缕的关系。为了夺取四圣器,地星的恶势力蠢蠢欲动,阴谋背后,赵云澜的**、沈巍与幕后黑手的神秘**,也逐一揭开。

第1-40集链接:https://pan.baidu.com/s/176IkMnz0xrpqWZiuA-Ng9Q 密码:
    游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复

原著小说:链接:https://pan.baidu.com/s/1aWMfkDZCI87IKH0vBN02Yw 密码:
    游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复

第40集的正确打开方式https://www.bilibili.com/video/av27905315(需要安抚的镇魂女孩们一定要看,Happy ending)

还有这版,如果镇魂是这种也挺好看的,不妨看看~
    上集:https://www.bilibili.com/video/av27062307/
    下集
    https://www.bilibili.com/video/av28809896/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Cat-roadway + 30
    1211922576q + 1 优秀资源 必须加分
    邪子墨 + 1
    rnnnnn + 2 + 1
    NicklausL + 1
    kathleenyuki + 9
    funhouse + 1
    Zany666 + 1 优秀资源 必须加分
    yeechizen + 30 此生无悔入镇魂,一见巍澜终生误!
    jerick + 1 优秀资源 必须加分

居居老师我来了!!我爱小澜孩

竟然有1080P的!

擦汗

谢谢楼主分享

开心

谢谢楼主分享

奋斗

啊啊啊啊啊啊啊啊啊沈美人!!!!!!!!!!我来了我来了我来了

擦汗

我爱你lz

奋斗

!!!!!!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享