耽漫之家

[BL同人] 《爱上被我强Jian的帅哥》by:网络作家(END)

奋斗

···················
    3 g7 [3 ^* _0 N  r     那年我十八岁,是个高二学生。
    : I6 D  S' r' X# d8 I& M   我成绩不怎么样,打架却是一把好手。因此也认识了好几个铁杆哥们,他们都喊我老大,对我言听计从。在他们日复一日的毕恭毕敬里,我觉得自己真的是个人物。而且我还是个有钱的老大,我妈在我很小的时候死了,我爸跟另一个女人结婚,去了美国,他虽然不想理我,可我到底是他儿子,他经常给我寄钱回来,让我花钱花得随心所欲,那几个哥们家里条件都不是很好,我请他们吃好的,他们更加对我感激不尽。我这么传奇,校里校外,都知道我的大名,连老师都不敢惹我,对我睁一只眼闭一只眼。
    3 F8 x! J% P3 {/ z   可是我们的班长李振云例外。 , v  i' O; O# ^' J$ U+ c
       其实我和他的矛盾一开始并没有那么激烈,我刚进这个班的时候还对他挺有好感的,他长得很好看,说话斯文有礼,时不时还会脸红,只不过大多数时候,他沉默无言,看上去很内向的一个人。 * u, E9 {6 u. O6 Q* a  f5 t
    ···················
    ! s5 a. K/ p8 d; _' v9 k我感到晕眩,冲动已经彻底将我包围。我模仿片子里的动作对他又捏又摸,手法很下流,他的皮肤光洁白皙,摸上去手感很好。 5 }4 `* G5 b4 y1 i, O! Y; @5 k
    已经隐隐约约猜到我想干什么,愤怒羞涩混在一起,他的脸红得不能再红,他想踢我,只是他的反抗对我来说实在只是小孩子把戏。我的手像铁钳,他根本奈何我不得我6 G9 r& g/ ~' W; K6 |) |( j
    不知道过了多久,我再也没有力气了,我躺在床上,连话都说不出,闭上眼睛沉沉睡去。
    9 \( P5 _' h. E8 X6 t6 x+ f+ F
    4 B$ q/ p9 K. r+ \: t···················, b8 G+ A4 g3 n  _3 B* |7 Y
    游客,查看隐藏内容或是提取码请回复本贴  你也可以加入VIP 无限下载 无需回复
    0 m; ~7 s& [$ s; \9 `

, C# G4 k- E( k( }% f7 _7 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老夫回来说一句,攻应该被吊起来抽一顿。  发表于 2020-8-16 17:10

评分

feicunxin + 2 因为结局太心塞,脑机版本已经被我改成HE了.
    10号守护甜心 + 2 是刀子……
    sdaasd58 + 1 优秀资源 必须加分
    a921939 + 1 优秀资源 必须加分
    荼靡 + 1 优秀资源 必须加分
    じ☆ve乄殘風 + 1
    kk小君 + 1
    锦安东尼 + 1
    yyjj20112 + 10 写的真的很好欸
    fsh520 + 1 解压码是多少

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
    4 \/ A" \$ R  K

奋斗

\(^o^)/~\(^o^)/~

......................................................

看起来不错呀

慵懒

噫~抱走~O(∩_∩)O

擦汗

东西我就拿走了

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

擦汗

看看,谢谢分享

谢谢楼主分享